Política de privacidad

Componentes de la Plataforma de Servicios 04servicios

La presente Plataforma de Servicios está alojada bajo la url http://www.04servicios.es, integrada por seis empresas cuyo objetivo es la gestión de los servicios informáticos para la asesoría y empresa así como la formación de las aplicaciones que las mismas distribuyen.

  • Servisoft Levante, S.L.
  • Infolab Software i serveis, S.L.U.
  • Canarlab, S.L.
  • Inforsys Informática y Sistemas S.L.L. y Inforsys Despachos Profesionales S.L
  • Saycu Soft, S.L.
  • 1973 Proyectos EMA, S.L.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales que nos proporcione serán incorporados al fichero automatizado denominado DSI, inscrito en el registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable y titular es 1973 Proyectos EMA, S.L., con la finalidad de facilitarle información y respuestas acerca de nuestros productos y servicios, envío de comunicaciones comerciales e incluirlo como contactos genéricos en nuestra base de datos.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a 1973 Proyectos EMA, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de 1973 Proyectos EMA, S.L. referentes a la actividad que desempeña. Asimismo, el usuario acepta de forma expresa que sus datos puedan ser cedidos al resto de empresas que forman parte de la Plataforma con la finalidad de prestarle sus servicios profesionales así como el envío de comunicaciones comerciales.

En ningún caso 1973 Proyectos EMA, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
1973 Proyectos EMA, S.L., ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos personales según se establece en el Real Decreto 1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), habiendo informado a las personas que tratarán los datos, sobre el deber de confidencialidad y las obligaciones que establece la ley. Se han implantado en nuestros sistemas informáticos y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos y evitar su pérdida, alteración o acceso no autorizado.
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a 1973 Proyectos EMA, S.L. - Av. Alexandre Rosselló 15, 2°A. Palma de Mallorca (MALLORCA). E-mail: comercial@dsi-net.com

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. 1973 Proyectos EMA, S.L. entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.
1973 Proyectos EMA, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Cookies

Esta Web puede utilizar cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente podrá utilizar: estadísticas de acceso, número de visitas, última visita, páginas visitadas, URL, dominio de procedencia, explorador utilizado, etc.

Estas cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. En ningún caso pueden leer informaciones almacenadas en el ordenador, sirviendo exclusivamente para fines internos, como la personalización de la navegación y la generación de estadísticas de acceso a este sitio web que nos permitan mejorar los servicios ofrecidos en el mismo.

No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet.

Modificación de las presentes condiciones y duración

1973 Proyectos EMA, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.